Последние комментарии

  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»

Денис Майданов в «Секрете на миллион» раскроет семейную тайну

В эту субботу гостем провокационного шоу «Секрет на миллион» станет певец, композитор, актёр и музыкальный продюсер Денис Майданов. В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой он впервые расскажет о родителях и откроет семейную тайну.

В эфире программе Майданов вспомнит, как приехал покорять столицу без денег и связей, и расскажет, как первое время ему приходилось жить на вокзале.

В ближайшем выпуске телезрители узнают, почему Денису отказала Кристина Орбакайте, и чем он не понравился Ларисе Долиной?

Денис Майданов расскажет историю своей любви: с будущей женой Наташей он познакомился задолго до своей популярности – вместе они прошли все этапы становления в Москве. Певец вспомнит, как он экономил деньги на транспорте, и расскажет, как съёмные квартиры сменились на просторные дома и как на замену лапше быстрого приготовления пришли изысканные блюда.

В программе «Секрет на миллион» Денис Майданов откровенно поговорит о разводе родителей, а также объяснит, почему ни в одном интервью он не упоминает самого родного человека – своего отца?

Смотрите программу «Секрет на миллион» на НТВ с участием Дениса Майданова в субботу, 25 мая, в 17:00 на НТВ

Минфин увидел замедление восстановительного роста во внешней торговле

Популярное

))}
Loading...
наверх