Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

Более 120 менеджеров банка "Открытие" попадут в черный список ЦБ

ЦБ добавит в так называемый "черный список" более 120 менеджеров банка "Открытие", в том числе бенефициаров, членов набсовета и правления,а также главного бухгалтера и других менеджеров бухгалтерии. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на газету "Коммерсант", которая в свою очередь ссылается на собственные источники.

И хотя черный список за 10 лет своего существования пополнился на 6,675 тыс. человек, все же данный случай с менеджерами "Открытия" стал самым массовым за всю историю санаций. В ближайшие 5 лет попавшие в ченый список банкиры не смогут занимать высокие должности в банковской сфере, а также занимать руководящие позиции в финансовом секторе.

Популярное

))}
Loading...
наверх