Последние комментарии

  • Виктор двигун16 июля, 0:57
    Думать нам надо о себе, а не Грузии.Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • Galina Kahan (Klein)15 июля, 23:18
    Думаю      что  Грузия     это Украина 2.0Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • Valentin Spagis15 июля, 23:16
    Что ждёт Грузию? Ничего ни хорошего, ни плохого. События там будут идти своим чередом. Если, конечно, грузины снова н...Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления

США подготовили новый законопроект о санкциях против России

Комитет Палаты представителей Конгресса США по финансовым делам разработал очередной законопроект о новых санкциях против России. Документ размещен на сайте комитета, однако ему не присвоен номер и не указаны авторы инициативы.

Авторы документа ставят целью ответ на вмешательство России в американские выборы в 2016 или 2018 годах и упреждение российских атак на предстоящие выборы в Соединенных Штатах.

В числе ограничительных мер предложены запрет гражданам США и компаниям на участие в суверенном долге РФ, внесение в список Минфина США всех причастных к российской кампании по вмешательству в выборы, а также обязательство граждан США раскрыть свои связи с российскими госбанками. Кроме того, авторы законопроекта намерены ввести санкции против российских компаний, инвестирующих более $5 млн в зарубежные энергетические проекты.

Грузооборот морских портов России за январь-апрель увеличился на 2,4%

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх