Последние комментарии

  • Михаил Хохлов18 марта, 22:24
    Словоблудие для биржевых манипуляций.США: инвесторы поверили в скорый и действенный финал американо-китайских торговых переговоров
  • Георгий Стиопич18 марта, 15:55
    Мне 69, из них 46 я честно отработал. И что? На мою пенсию, конечно, можно протянуть, но только ноги! Приходится рабо...Работать на пенсии - новая норма?
  • юрий дудолкин18 марта, 15:14
    Блестящий пост, благодаря мудрости Юрия Кублановского. Ничего подобного я не читал в последние годы . Глубокий поклон...Юрий Кублановский: «Либеральная интеллигенция не понимает страны, в которой живет»

В Крыму предложили признать украинский национализм формой нацизма

Организации, распространяющие идеи украинского национализма, в Крыму предложили признать формой нацизма или "нацистского крайнего украинского национализма". Об этом сообщает агентство РИА Новости.

"Крайний, как они сами говорили — интегральный, украинский национализм перешел все грани и превратился в нацистское движение.

Мы также постоянно видим его проявление и в современной Украине в создании добровольческих батальонов и различных политических структур, таких как "Правый сектор"*, партия "Свобода", Радикальная партия", — цитирует РИА Новости слова главы общественной палаты Крыма Григория Иоффе.

Популярное

))}
Loading...
наверх