Последние комментарии

  • Роберт Сергеев16 июля, 17:21
    Меня больше интересует моя Родина и за нее погибли мой дед и прадед! А вас сволочей что интересует? Все что угодно,но...Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • Финам.Инфо16 июля, 16:03
    В XVIII веке ученыем баловались с электромагнетизмом. Искорки, молнии, лапки легушачьи дергаются. Кто бы подумал, что...Россия снова на переднем крае исследований космоса
  • . .16 июля, 15:32
    вам от этого легче, люди?Россия снова на переднем крае исследований космоса

Минстрой России одобрил достройку домов Urban Group

Профильная комиссия Минстроя России под председательством заместителя министра Никиты Стасишина одобрила передачу обязательств по достройке объектов Urban Group новому застройщику – некоммерческой компании (Фонд "Специальные проекты Фонда защиты прав дольщиков"), созданной Фондом защиты прав граждан – участников долевого строительства.

Об этом сообщила пресс-служба Фонда дольщиков.

Новый государственный застройщик возьмёт на себя обязательства по завершению строительства всех 65 жилых домов и 15 объектов социальной инфраструктуры Urban Group.

Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства (Фонд дольщиков) создан правительством РФ в 2017 году с целью урегулирования отношений между застройщиками и дольщиками.

Прибыль "АЛРОСА" в 2018 году выросла на 15%

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх