Последние комментарии

  • Тина22 августа, 4:52
    Что означает написанное: "Южная Африка является одним из 54 штатов". Понятие Южная Африка более широкое, чем ЮАР, кот..."Не ожидала увидеть бедность". Африканка о России
  • Victor Rakov22 августа, 4:38
    Чертежи и разработки Орлёнка и других аппаратов.Российский экраноплан «Орион-10» превзошел все ожидания
  • Tamara Kukushkina21 августа, 19:17
    Они для этого и вышли,чтобы испытать её.Сразу после выхода из договора, американцы испытали нарушающую ДРСМД ракету

X5 открывает первые пункты выдачи заказов в своих магазинах

Дочерня структура X5 Retail Group - ОМНИ заключила соглашение с логистической компанией IML, которое предполагает совместное развитие пунктов выдачи заказов (ПВЗ) из интернет-магазинов. Об этом сообщил ритейлер.

В рамках партнёрства стороны планируют в течение 2019 года открыть в магазинах торговых сетей X5 около 100 ПВЗ с примерочными.

 Большинство из них будет запущено в универсамах "Пятёрочка" во всех регионах присутствия. Соглашение подписано в рамках развития нового бизнес-стрима "Пункты выдачи заказов" программы по предоставлению почтовых сервисов в магазинах Х5. В "Пятёрочках", "Перекрёстках" и "Каруселях" уже размещено более 2 000 постаматов, через которые выдано более 700 тысяч посылок. В рамках программы уже создано совместное предприятие (СП) с "Совкомбанк" и обсуждается создание СП с Pickpoint. 

"Благодаря развитию нового бизнес-направления по организации сети ПВЗ посетители "Пятёрочек", "Перекрёстков" и "Каруселей" смогут прямо в магазинах получать посылки с одной из крупнейших категорий российского рынка электронной коммерции - одеждой. Кроме того, летом этого года планируется запустить выдачу недорогих посылок на кассах "Пятёрочек", а до конца 2020 года этот сервис может стать доступным во всех магазинах сети", - сказано в пресс-релизе.

Мир будущего - ни привычной работы, ни частной собственности, ни личного пространства

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх