Последние комментарии

  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»

Путин заявил, что «Крымский вопрос» закрыт окончательно

В ходе пленарной сессии Восточного экономического форума президент России Владимир Путин заявил, что вопрос территориальной принадлежности Крыма закрыт окончательно, сообщают РИА Новости.

«Народ Крыма решение принял, проголосовал. Вопрос исторически закрыт. Возврата к прежней системе не существует вообще никакого», - заявил президент.

Крым – не единственная территория России, территориальная принадлежность которой была обсуждена на форуме. В ходе встречи Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ, лидеры двух стран приняли решение продолжить обсуждение Курильского вопроса во время декабрьского визита президента России в Японию на основе «нового подхода», который мог бы удовлетворить обе стороны.

Абэ подчеркнул значимость этих переговоров и заявил о готовности Токио завершить многолетний конфликт.

«Поиск решения на основе взаимного доверия будет единственным способом вырваться из этого ненормального состояния, при котором мирный договор не был заключен в течение более чем 70 лет», - добавляет японский премьер.

Ранее Финам писал о планах Владимира Путина на заключительный день Восточного экономического форума, а также о позиции президента по «Курильскому вопросу».

Популярное

))}
Loading...
наверх