Последние комментарии

  • Финам.Инфо17 июля, 19:37
    1. "...все равно все прекрасно понимают, что Навального в очередной раз посадили за то, что он - Навальный" - провока...Информационная война. Слова «всё это вранье» - слабый аргумент
  • Александр Саломатин17 июля, 19:28
    Аргумент слабый. Но у нас много других аргументов. Хотя сейчас иезуитства стала намного больше, и в этом плане сложне...Информационная война. Слова «всё это вранье» - слабый аргумент
  • Финам.Инфо17 июля, 19:16
    О, пошли оскорбления! Как я это люблю - не можешь ничего внятного сказать, оскорби оппонента! Личную страничку здесь,...Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления

Путин заявил, что «Крымский вопрос» закрыт окончательно

В ходе пленарной сессии Восточного экономического форума президент России Владимир Путин заявил, что вопрос территориальной принадлежности Крыма закрыт окончательно, сообщают РИА Новости.

«Народ Крыма решение принял, проголосовал. Вопрос исторически закрыт. Возврата к прежней системе не существует вообще никакого», - заявил президент.

Крым – не единственная территория России, территориальная принадлежность которой была обсуждена на форуме. В ходе встречи Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ, лидеры двух стран приняли решение продолжить обсуждение Курильского вопроса во время декабрьского визита президента России в Японию на основе «нового подхода», который мог бы удовлетворить обе стороны.

Абэ подчеркнул значимость этих переговоров и заявил о готовности Токио завершить многолетний конфликт.

«Поиск решения на основе взаимного доверия будет единственным способом вырваться из этого ненормального состояния, при котором мирный договор не был заключен в течение более чем 70 лет», - добавляет японский премьер.

Ранее Финам писал о планах Владимира Путина на заключительный день Восточного экономического форума, а также о позиции президента по «Курильскому вопросу».

Популярное

))}
Loading...
наверх