Последние комментарии

  • Сергей Т.
    ну и мотатень!Манифест для тех, кто готов выйти из толпы
  • Людмила Патракеева
    Не надо путать Бога Создателя, Высший разум если хотите, с церковным камуфляжем. У каждой религии свой "свод законов"...Эмиграция из Прибалтики: пустырь на окраине ЕС
  • Алексей Рэдс
    Вот баран - это ты, а я - как раз именно человек и, тоже повторяю, всё сказал правильно, а теперь ты за твою злобную ...3 привычки, которые сразу сделают вас счастливее

На маркетплейсе "Беру!" теперь можно расплачиваться бонусами "Спасибо"

Программа лояльности "Спасибо от Сбербанка" и совместный маркетплейс "Сбербанка" и "Яндекса" "Беру!", дают участникам программы возможность списывать до 99% от стоимости покупок в интернет-магазине бонусами "Спасибо".

Как сообщает банк, возможность обменивать бонусы на практически полную сумму покупки распространяется на большинство категорий товаров, которые оплачиваются онлайн.

Сегодня это около 200 тысяч видов товаров на "Беру". Обмен бонусов доступен для покупок любой стоимости по курсу "один бонус - один рубль". При этом сумму оплаты за товар можно снизить до одного рубля. 

Воспользоваться новой опцией смогут жители любого региона страны, где работает сервис. Для этого в процессе оформления заказа нужно выбрать "Спасибо от Сбербанка" в качестве способа оплаты. Программа доступна при онлайн-оплате картой "Сбербанка".

Гостиничный вопрос - что изменит закон о хостелах

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх