Последние комментарии

  • Михаил Афанасьев18 сентября, 9:10
    Странная у нас привычка: сломать, а потом восстанавливать. Это как теория о дураке и его деньгах. Переломали церкви -...Собран первый Ил-96-400М
  • Sobering18 сентября, 8:56
    Атака дронами - это чёрная метка страновой элите США от глобалистов. Кто бомбил, чьими дронами и т.д. - не имеет знач...National Interest: Атака дронов на НПЗ Саудовской Аравии показала неэффективность американских противоракет
  • Иорь Тихонов18 сентября, 7:30
    Смотрите, что будет: обрушение доллара - резкое падение мировой торговли - резкое падение производства ВСЕГО в подавл...Правительство США обманывало всех - госдолг в 20 раз больше, чем они сообщали!

Шесть кораблей НАТО встали на пути группы «Адмирала Кузнецова» в Ла-Манше

Шесть боевых кораблей из пяти стран НАТО контролировали переход авианосной ударной группы ВМФ России проливом Ла-Манш, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на источники.

По поступившим данным, в составе наблюдающих кораблей — десантный вертолетоносец «Оушен» (официальный флагман британского флота), фрегаты «Сент-Олбанс» (Британия), «Руаль Амундсен» (Норвегия) и «Бартоломеу Диаш» (Португалия), патрульный корабль «Гронинген» (Нидерланды), а также германский танкер «Шпессарт».

В составе российской группы, направляющейся из восточного Средиземноморья в Североморск, — тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов», тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий», большой десантный корабль «Александр Шабалин», а также суда обеспечения.

Выход соединения Северного флота к берегам Сирии состоялся 15 октября 2016 года. 15 ноября 2016 года было сообщено о первом в истории российского флота боевом применении авиации с «Кузнецова».

'

Популярное

))}
Loading...
наверх