Последние комментарии

  • Валентин Богданов
    Без Л. Толстого, А. Пушкина Н. Гоголя и Ю. Гагарина не было бы сегодняшней Украины и её зарождающейся культуры и наук...Украинский журналист: Гагарин, Толстой, Пушкин убивают Украину
  • Владимир Смирнов
    Точно, ещё не известно, что изменят в Конституции, помимо заявленных изменений. Считаю в Конституцию надо внести равн...О сенсационном сюрпризе от Владимира Путина
  • Виктор Михайлович
    КАК ОНИ ТЕБЯ ПОЛУДУРКА НЕ УБИЛИ? А ПОРА!!!Украинский журналист: Гагарин, Толстой, Пушкин убивают Украину

В Новгородской области сотрудника ФСКН поймали при попытке сбыть амфетамин

В местном управлении наркоконтроля проводятся обыски, следователи допрашивают подозреваемого и свидетелей.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против замначальника службы управления ФСКН по Новгородской области по статье «незаконный сбыт наркотиков с использованием служебного положения» (п.

«б», «г» ч.4 ст.228 УК РФ).  Мужчина также возглавляет первый отдел оперативной службы УФСКН. Об этом говорится в официальном сообщении новгородского СУ СКР.

Сейчас в местном управлении наркоконтроля проводятся обыски. Следователи допрашивают подозреваемого свидетелей, устанавливаются все детали преступления.

По версии правоохранителей, 19 апреля сотрудник УФСКН рассказал жительнице Новгорода о тайнике с большим количеством амфетамина. В качестве платы за психотропное вещество мужчина получил iPad Air. Отмечается, что женщина действовала в рамках оперативного мероприятия.

Расследование уголовного дела продолжается.

«Медиазона» напоминает, что в феврале 2015 года Новгородский областной суд приговорил к 23 годам колонии строгого режима бывшего замначальника 2-го отдела оперативной службы УФСКН России по Новгородской области Сергея Смирнова. Его признали виновным в создании банды наркоторговцев. 

Фото: KlausHausmann /Pixabay / По лицензии Creative Commons CC0

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх