Последние комментарии

  • Борис Полоутенков
    А я что то не понял если у них доход от туризма 3 миллиарда, то чего грызуны заныли о каких то 300 миллионах, жируйте...Грузия – безопасная страна! В Тбилиси призвали российских туристов вернуться
  • Vasily Golov
    Украинский опыт с реверсом газа пригодится Белоруссии. Белоруссия оплачивает нефть из Норвегии,ее доставляют в Клайпе...Эксперт прокомментировал закупку Минском норвежской нефти
  • Олег Голубев
    Они понимают, что миллионы жизней евреев и других национальностей лежат на совести их правительств. И они ещё не расп...Историк объяснил, почему в Восточной Европе сторонятся правды о войне

Стрелок из ТЦ найден мертвым

Тело подозреваемого найдено в торговом центре, где вечером в понедельник была открыта стрельба. Основный мотив преступления – суицид.

 

Полиции удалось найти подозреваемого в стрельбе в ТЦ «Westfield Garden State Plaza». В результате стрельбы пострадавших нет, погиб только вероятный преступник.  По предварительным данным, молодой человек нанес себе огнестрельное ранение в голову из винтовки.

Тело Шупа, одетого в джинсы и черный мотоциклетный шлем, найдено в неторговой части ТЦ, где хранятся строительные материалы.

Окружный прокурор подтвердил личность подозреваемого – им оказался 20-летний Ричард Шуп (Richard Shoop) из города Тинек. По словам представителя власти, у безработного молодого человека были проблемы с наркотиками, он неоднократно нарушал закон. Ранее сообщалось, что Шуп работает в одном из местных ресторанов.

Как считает прокурор, основным мотивом стрельбы в ТЦ было желание подозреваемого покончить жизнь самоубийством либо нанеся себе смертельное ранение, либо умерев в перестрелке с полицией. По словам прокурора, у Шупа не было желания никого убивать – эту версию подтверждают слова очевидцев, заявивших, что, несмотря на возможность убить, он не нацеливал оружие на них.

Представитель власти также сообщил, что Шуп сделал не менее шести выстрелов в ТЦ. Винтовка, из которой подозреваемый стрелял, принадлежала его брату. Оружие было взято без разрешения, передает The Star-Ledger.

Стрельба в ТЦ в Нью-Джерси была открыта вечером в понедельник. Многие посетители оказались взаперти здания пока полиция не начала выводить людей маленькими группами. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх