Последние комментарии

  • Борис Козловский13 декабря, 22:06
    Со стороны Венгрии были не несколько дивизии, а целая армия в том числе механизированный корпус, и они показали сво ж...Кто воевал на стороне Гитлера
  • Voland 3D13 декабря, 22:01
    Когда что-то строят то выводятся не деньги а наш ТРУД..   что гораздо выгоднее в перспективе чем гнать нефть и газ.Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?
  • Voland 3D13 декабря, 21:58
    АЭС это думаю больше ПОЛИТИКА..  причём геополитика а выгоды там только будут.. может быть лет через надцать,  потому...Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?

Зюганов отказался от президентских амбиций

КПРФ рассматривает в качестве основной кандидатуру директора подмосковного совхоза имени Ленина Павла Грудинина для выдвижения на выборы президента РФ. Об этом сообщает агентство ТАСС.

"Предприятие Павла Николаевича Грудинина оказалось лучшим в стране, неслучайно его кандидатура активно рассматривается всеми народно-патриотическими силами, но решение принимает съезд [КПРФ] тайным голосованием.

Приглашаем завтра на съезд, вы будете очевидцами всех этих событий", - цитирует ТАСС слова лидера коммунистов Геннадия Зюганова. В то же время, по словам Зюганова, среди возможных кандидатов фигурируют зампреды ЦК КПРФ Владимир Кашин, Юрий Афонин, Дмитрий Новиков и другие "успешные руководители".

В то же время окончательное решение КПРФ примет позже: сегодня проведет пленум, а в субботу в Рождествено состоится XVII съезд партии.