Последние комментарии

  • Борис Козловский13 декабря, 22:06
    Со стороны Венгрии были не несколько дивизии, а целая армия в том числе механизированный корпус, и они показали сво ж...Кто воевал на стороне Гитлера
  • Voland 3D13 декабря, 22:01
    Когда что-то строят то выводятся не деньги а наш ТРУД..   что гораздо выгоднее в перспективе чем гнать нефть и газ.Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?
  • Voland 3D13 декабря, 21:58
    АЭС это думаю больше ПОЛИТИКА..  причём геополитика а выгоды там только будут.. может быть лет через надцать,  потому...Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?

Американец месяц игнорировал мертвую жену

Полиция штата Иллинойс в США проводит проверку относительно смерти 58-летней Тамары Уилсон, обнаженное тело которой обнаружили в ее собственном доме 10 декабря. Об этом сообщает Lenta.ru.

Полицию заинтересовал тот факт, что муж погибшей, 60-летний Стивен Сейлер ничего не знал о смерти жены, хотя находился с ней дома.

По его словам, он слышал сильный и странный запах из спальни, но целый месяц не заходил туда, чтобы проверить, как себя чувствует жена. Только после того, как дочь погибшей обратилась в полицию с просьбой проверить, что с ее матерью, правоохранительные органы прибыли на место жительства умершей.