"Севергрупп" предложила "НОВАТЭКу" оборудование для СПГ-проектов

"Севергрупп" Алексея Мордашова и "НОВАТЭК" заключили соглашение о стратегическом партнерстве и сотрудничестве в области поставок материалов и оборудования для проектов "НОВАТЭКА", включая оборудование для линии сжижения газа. Об этом говорится в сообщениях компаний.

Документ содержит основные принципы долгосрочного сотрудничества, включая резервирование производственных мощностей для обеспечения своевременных поставок.

"Севергрупп" располагает высокими компетенциями и опытом в области технологических решений для СПГ-проектов.

В частности, компания "Северсталь" (крупнейший актив "Севергрупп") первой на российском рынке осуществила выплавку и начала промышленное производство хладостойкой низкоуглеродистой стали с 9-процентным содержанием никеля, востребованной в строительстве резервуаров хранения СПГ. Также при участии "Севергрупп" в России впервые было локализовано производство спиральновитых теплообменников для заводов СПГ, отмечено в сообщении "Севергрупп".

"ЕвроХим" открыл новый завод по производству аммиака в Ленинградской области

Источник ➝

Короновирус: технополис «Москва» начал производство масок и средств защиты

Технополис "Москва" начал собственное производство медицинских масок и индивидуальных средств защиты из-за коронавируса, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в своем личном блоге.
"В технополисе "Москва" развертывается собственное производство защитных медицинских масок и средств индивидуальной защиты",- сообщил Собянин.
По его словам, создается дополнительный неснижаемый запас.

Как Петр I обрек Россию на дворцовые перевороты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх