Последние комментарии

  • Финам.Инфо21 сентября, 16:56
    А Вы текст прочитали? Или "Пастернака не читал, но осуждаю"?Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий Махалов21 сентября, 15:41
    и что тут высчитывать применяя армию чиновников с портфелями,формула проста,резкое повышение цен на все и неизменност...Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий21 сентября, 15:36
    Простые вопросы: Сколько он заработал на этой книге? Если хотя бы половина людей станут кокосовыми монахами, что куша...Пять минут на жизнь, диета из тишины и кокосовый монах

"Севергрупп" предложила "НОВАТЭКу" оборудование для СПГ-проектов

"Севергрупп" Алексея Мордашова и "НОВАТЭК" заключили соглашение о стратегическом партнерстве и сотрудничестве в области поставок материалов и оборудования для проектов "НОВАТЭКА", включая оборудование для линии сжижения газа. Об этом говорится в сообщениях компаний.

Документ содержит основные принципы долгосрочного сотрудничества, включая резервирование производственных мощностей для обеспечения своевременных поставок.

"Севергрупп" располагает высокими компетенциями и опытом в области технологических решений для СПГ-проектов. В частности, компания "Северсталь" (крупнейший актив "Севергрупп") первой на российском рынке осуществила выплавку и начала промышленное производство хладостойкой низкоуглеродистой стали с 9-процентным содержанием никеля, востребованной в строительстве резервуаров хранения СПГ. Также при участии "Севергрупп" в России впервые было локализовано производство спиральновитых теплообменников для заводов СПГ, отмечено в сообщении "Севергрупп".

"ЕвроХим" открыл новый завод по производству аммиака в Ленинградской области

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх