Последние комментарии

  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»
  • M T
    Есть нечто общее в положении Японии 41-го г и нынешней Россией, тоже уповающей на свой "самурайский дух" - "массовый ...National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

Индийские индексы показали незначительный рост

Анна Калмыкова, аналитик ГК «ФИНАМ»

В четверг, 14 марта, ключевые фондовые индексы Индии продемонстрировали положительную динамику вот уже четвёртую сессию подряд, тем не менее, закрывшись с минимальным повышением. Игроки продолжают пребывать в оптимистичном настрое по поводу надежд на победу партии Bharatiya Janata, возглавляемой премьер-министром Нарендрой Моди, на грядущих всеобщих выборах.

Внешний фон был скорее смешанным с преобладанием позитивной составляющей: в Азии торги завершились противоречиво, а в Европе сессия проходит на «зелёной» территории на новостях о том, что парламент Великобритании проголосовал против нерегулируемого варианта сделки по Brexit.

По итогам сессии индекс Nifty 50 повысился на 0,01% до отметки в 11343,25 пункта, тем временем, BSE Sensex окреп на 0,01% и закрылся на уровне в 37754,89 пункта.  

К 13:16 МСК валютная пара USD/INR демонстрирует уменьшение на 0,26% и торгуется на отметке в 69,494, а пара EUR/INR понижается на 0,14% до 78,5395. Между тем доходность десятилетних государственных облигаций Индии опускается и находится на уровне 7,542%.

Фаворитами торговой сессии стали бумаги представителей финансового сектора. В частности, котировки Yes Bank и IndusInd Bank подтянулись на 2,3% и 2,8% соответственно.

Тем не менее, не пользовались спросом в ходе сегодняшних торгов акции представителей потребительского сектора. Так, Hindustan Unilever убавили из своего актива 0,6%.

Тем временем, рыночная капитализация тяжеловеса в составе региональных индексов Reliance Industries уменьшилась на 0,4%, хотя в первой половине торгов демонстрировала рост и даже достигала рекордного уровня.

 

Портфель «INVESTA Всё включено»: высокая потенциальная доходность, возможность инвестирования на ИИС, профессиональный подход и высокие стандарты обслуживания. Рассчитайте свой потенциальный доход>>

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх