Последние комментарии

  • Виктор двигун16 июля, 0:57
    Думать нам надо о себе, а не Грузии.Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • Galina Kahan (Klein)15 июля, 23:18
    Думаю      что  Грузия     это Украина 2.0Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • Valentin Spagis15 июля, 23:16
    Что ждёт Грузию? Ничего ни хорошего, ни плохого. События там будут идти своим чередом. Если, конечно, грузины снова н...Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления

"Почта России" оценила "закон Яровой" в 500 млрд рублей

По данным сообщения представителей предприятия для INTERFAX.RU, ФГУП "Почта Россия" оценивает реализацию поправок в законодательство из "антитеррористического пакета" (так называемого "закона Яровой" не менее чем в 500 млрд рублей.

Эти средства будут направлены на закупку специального оборудования и привлечение подготовленных специалистов во все 42 тыс.

отделений почты. Еще более 100 млрд рублей потребуется для обслуживания оборудования и оплату труда персонала.

"При это более 100 млрд рублей потребуется выделять ежегодно на его обслуживание и оплату труда персонала, обеспечивающего контроль при приеме почтовых отправлений" - говорится в сообщении.

"Почту России" закон обязывает проверять посылки на наличие взрывчатых и ядовитых веществ. Кроме того, оператор почтовой связи обязаны принимать меры по недопущению к пересылке почтой оружия, взрывчатки, ядовитых растений и животных, наркотиков, ядов, денег, скоропортящихся продуктов. Для этого почтовые работники могут использовать рентгенаппараты, радиоскопические устройства, металлодетекторы, газоанализаторы, химическую аппаратуру, а также другие устройства, которые помогают обнаружить оружие, взрывчатку.

"Учитывая масштабы и огромную географию нашей страны, реализация законодательных изменений потребует серьезной проработки и ресурсов как с точки зрения их технического, так и финансового обеспечения" - отмечает "Почта России".

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх