Последние комментарии

  • Роберт Сергеев17 июля, 12:29
    Ты дурак батенька как любил говорить Ленин!Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • Финам.Инфо17 июля, 11:54
    Вам интересно одно: наматывать сопли на кулак в комментарияхЧто ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • W357 Ц753W35717 июля, 11:35
    А старые кому ни-будь подарят что-бы с утилизацией не возится , а подарят так сказать за символическую сумму.В Санкт-Петербург началась поставка трамваев «Витязь-М» по контракту 2019 года

"СИБУР" займется производством специальных пластификаторов в Пермском крае

В рамках Петербургского международного экономического форума состоялось подписание инвестиционного соглашения о производстве спецпластификаторов между "СИБУРом" и Пермским краем. 

Специальные пластификаторы – компоненты, придающие дополнительные свойства полимерам: морозостойкость, эластичность, термоустойчивость.

Данные компоненты позволяют производить более качественные отделочные материалы, линолеум, ПВХ-трубы и пленки, клеи и герметики, смазочные материалы, продукцию для медицинской сферы и детские игрушки.

"СИБУР" прорабатывает реализацию инвестиционного проекта по созданию нового производства специальных пластификаторов в Пермском крае мощностью 25 тыс. тонн в год по собственной технологии. Планируется, что продукт будет реализовываться как на внутреннем рынке, так и за рубежом. Производство спецпластификаторов может быть следующим этапом развития специальной химии на пермском предприятии вслед за открытым в мае 2019 года производством экологичного пластификатора ДОТФ.

В мае 2019 года между Министерством промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края и пермским предприятием "СИБУРа" был подписан специальный инвестиционный контракт (СПИК), направленный на поддержку проекта по спецпластификаторам. Подписание документа позволяет привлечь в регион дополнительные инвестиции и создать высокопроизводительные рабочие места.

"ЛУКОЙЛ" входит в проект по добыче углеводородов в Конго
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх