Последние комментарии

  • Полина Романова (железова)17 декабря, 13:17
    О том, что укры - древняя нация орала во всю глотку певица-зажигалка (по украински - спалахуйка) Руслана, которая гро...Как создается история. Елена Чудинова об украинском мифостроительстве
  • PSI17 декабря, 12:22
    Какая может быть "месть" со стороны латышских и прочих полицаев - если они сжигали в Белоруссии деревни с женщинами, ...Что произошло в Маслёнках?
  • Олег Морозов17 декабря, 11:41
    Бред какой!!! 18 век = победа за победой над турками(большая часть Причерноморья присоединена ), разгром армии Фридри...Почему Россия проигрывает войны за ништяки?

В МЭР заявили о снижении инфляции до 3% в годовом выражении

Министр экономического развития РФ Максим Орешкин заявил в ходе российско-саудовского инвестиционном форуме о том, что на сегодняшний день годовая инфляция в РФ замедлилась до 3%. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

"В текущем году российская экономика после двух непростых лет уже вошла в новую фазу экономического роста.

Сейчас темпы роста ВВП превышают 2%. По итогам года мы ожидаем 2,1%. Инфляция снизилась до отметки в 3%", — цитирует РИА Новости слова Орешкина.

На этой неделе Росстат опубликовал очередные недельные данные по инфляции. Уже четвертую неделю подряд инфляция в Рф оказывается нулевой, а с начала года накопленная инфляция составляет лишь 1.7%. В октябре прошлого года инфляция за месяц составила 0,4%, а с начала года - 4,5%.