Последние комментарии

  • Олег Орлов26 июня, 11:49
    Противостояние в форме Синя и Яня только все на пользу, сколько бы обезьяна не фыркала из кустов!На саммите G20 в Осаке продолжится противостояние США и Китая
  • Себастьян Перейра негоциант26 июня, 5:02
    "Исключительные случаи"-огорчительны.  У банка все обязательства перед клиентами базируются исключительно на договорн...​Вклад «Исчезнувший»
  • Себастьян Перейра негоциант26 июня, 4:20
    Высокая доля расходов на питание и коммуналку в последние годы растет,это  явный признак снижения уровня жизни. Да и...Российский средний класс - какой он?

РФПИ и Schneider Electric инвестируют в производителя электротехнического оборудования

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и французская компания Schneider Electric согласовали условия совместных инвестиций объемом не менее 3 млрд рублей в одного из лидеров российского рынка электротехнического оборудования – "Электрощит Самара". Об этом сообщил РФПИ.

"Электрощит Самара" поставляет оборудование и предоставляет услуги по его обслуживанию крупнейшим российским компаниям (РЖД, "Газпром", "Роснефть", "Сургутнефтегаз" и др.

). В настоящее время "Электрощит Самара" реализует комплексную программу модернизации производства с целью укрепления конкурентных позиций предприятия на российском рынке электротехнического оборудования, емкость которого оценивается в 150 млрд рублей.

Генпрокуратура проводит дополнительную экспертизу по делу Майкла Калви

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх