Последние комментарии

  • Финам.Инфо14 сентября, 11:27
    С чего это?Экспорт мяса птицы в Китай. Процесс пошёл
  • Виталий14 сентября, 9:57
    Бред очередного глобалистского пропогандона. Сегодняшнюю  экономически мощьную Америку сделалали своей высокой произв...Как сохранить демографическое преимущество Америки? Иммиграция
  • анатолий киселёв14 сентября, 9:16
    постройке,а уж потом......или под обещания денюжку срубить хоца?ТМХ и "Росатом" создадут поезда на водородных топливных элементах

WhoTrades Ltd. начал аналитическое покрытие американского поставщика ИТ-решений Paychex

Банк «ФИНАМ» представил ограниченную серию юбилейных банковских карт

Лицензированный европейский брокер WhoTrades Ltd. (торговая марка в России – FINAM) начал аналитическое покрытие Paychex, Inc. – американского поставщика программных решений в области HR, страхового бизнеса и учёта личных финансов. Целевая цена одной акции ИТ-компании составляет $50, что на 2,7% выше текущих рыночных котировок.

Высокие дивидендные выплаты и обратный выкуп акций на фоне растущих финансовых показателей будут способствовать дальнейшему росту капитализации компании-разработчика.

 WhoTrades Ltd. – лицензированный европейский брокер. Предоставляет полный комплекс услуг по работе на международных финансовых рынках (ведущие биржевые площадки, международный валютный рынок). Помимо обслуживания российских инвесторов, компания работает с инвесторами из ЕС, СНГ, других стран и регионов.

Международный брокер WhoTrades Ltd. (WT) присвоил оценку акциям Paychex, Inc. – крупной американской ИТ-компании, осуществляющей разработку программного обеспечения в области HR, страхового бизнеса и учёта личных финансов. Штаб-квартира компании, основанной в 1971 году, расположена в Нью-Йорке (США), численность персонала превышает 12,5 тыс. человек. Акции Paychex обращаются на американской бирже высокотехнологичных компаний NASDAQ (тикер – PAYX) и входят в расчёт индекса S&P 500 Component. Аналитики WT рекомендуют «Покупать» акции ИТ-компании для среднесрочных инвестиций, целевая цена составляет $50 за шт.

Недавно компания опубликовала хороший отчет за I квартал 2016 финансового года. «Квартальная выручка выросла на 8,4% (г/г) до $723 млн, – отмечается в исследовании. – Быстрее всего росли продажи в сегменте решений для HR services (+15% (г/г)). Операционная прибыль повысилась на 10,7% (г/г) до $296 млн, при этом операционная маржа выросла на 0,9 п.п. (г/г). EPS повысился на 23,4% (г/г) до 58 центов, оказавшись выше прогнозов аналитиков на 13,7%».

Paychex генерирует значительный операционный денежный поток, составивший в I квартале $278 млн (+6% (г/г)), что позволяет ИТ-разработчику выкупать собственные акции и выплачивать неплохие дивиденды, констатируют в WT: «В отчётном квартале было выкуплено акций на сумму $62,9 млн (+68% (г/г)). На дивиденды в отчётном квартале было потрачено $152 млн (+10% (г/г)), при этом размер дивидендов составил 42 цента (+10,5% (к/к)), а дивидендная доходность – 1,8%».

По прогнозу менеджмента Paychex, в 2016 финансовом году выручка компании вырастет на 7-8%, а скорректированная прибыль – на 8-9%, говорится в аналитическом отчёте: «Мы считаем, что в среднесрочной перспективе финансовые показатели Paychex продолжат улучшаться, чему поспособствует восстановление американской экономики и растущий спрос на услуги консалтинга. Все это, вкупе с ростом размера дивидендных выплат и программой выкупа, будет поддерживать рост котировок акций компании в среднесрочной перспективе». 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх