Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Не приглашала, а почему-то эвакуируют их мы вместе с сирийской армией.О кризисе натовской солидарности на примере брошенного в Сирии спецназа Франции
  • Руслан Баратов
    Дак, Сирия лягушатников не приглашала. О кризисе натовской солидарности на примере брошенного в Сирии спецназа Франции
  • Финам.Инфо
    Ну, у них это в анамнезе прописано ))Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»

"МегаФон" и финская Cinia Oy проложат оптоволоконную линию из Хельсинки в Токио

"МегаФон" и финский инфраструктурный оператор Cinia Oy подписали соглашение о создании международного консорциума для строительства новой подводной высокоскоростной оптической линии, которая соединит Хельсинки и Токио. Новая линия будет проходить по дну Северного Ледовитого океана и станет уникальным маршрутом Европа-Азия с наилучшими показателями скорости передачи сигнала, сообщил "МегаФон".

Международными партнерами проекта, возглавляемого Cinia Oy, являются японские и скандинавские компании, а также международные финансовые организации. Cinia Oy уже имеет опыт реализации масштабных телекоммуникационных проектов, ранее проложив подводный кабель C-Lion1 протяженностью 1200 км между Германией и Финляндией.

"МегаФон", в свою очередь, также имеет опыт строительства и эксплуатации высокоскоростных оптоволоконных сетей на территории России и сопредельных государств – общая протяженность собственной оптоволоконной сети оператора составляет более 200 тыс.км.

"Перекрёсток" начнёт продавать еду в рассрочку
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх