Последние комментарии

  • Olga Kirsanova
    нищим везде одинаково.. считайте сами 725, например, пенсия с дотацией... 450 аренда жилья, администратарам 50, раз в...Не везде хорошо, где нас нет… Заметки обозревателя о «легкой жизни» в Южной Корее
  • Дмитрий Зайцев
    Во как. Из бедного сына священника в генералы с по омственным дворянством.Необычный доктор Матвей Мудров
  • valerij
    Сначала им рога обломали, а теперь они практически вообще исчезли, по крайней мере у нас на юге зап. Сибири. Раньше б...10 вымерших животных с удивительными способностями

Премьера на НТВ! Российская национальная телевизионная премия «ТЭФИ-KIDS» 2019

В это воскресенье, 7 июля, телеканал НТВ покажет телевизионную версию вручения первой Российской национальной телевизионной премии за лучшие телепрограммы для детей «ТЭФИ-KIDS».

Торжественная церемония награждения лауреатов прошла в Российском академическом Молодёжном театре (РАМТ) в Москве. Ведущими церемонии стали Андрей Малахов и Оксана Фёдорова.

Огласить имена победителей в 10-ти номинациях и вручить им уменьшенную копию бронзовой статуэтки «Орфей» вместе со своими детьми на сцену поднялись телеведущие Дмитрий Губерниев и Юлия Барановская, актрисы Нонна Гришаева и Анна Банщикова, композитор и продюсер Виктор Дробыш, уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Анна Кузнецова и многие другие.

Поздравить лауреатов премии на сцену вышли Денис Клявер, Александр Панайотов, а также Алексей Воробьев вместе с победителями «Ты супер!» Дианой Анкудиновой и Кариной Исмаиловой.

Напомним, что суперсезон международного вокального проекта для детей, оставшихся без попечения родителей, «Ты супер!» был представлен в двух номинациях – «Лучшая программа для детей» и «Режиссер телевизионной программы для детей».

В суперсезоне приняли участие 57 детей из десяти стран – это и участники первых двух сезонов, а также дети, которым только предстояло продемонстрировать свой талант. Поддерживали участников проекта, делились опытом и давали советы бессменный ведущий шоу Вадим Такменев и звездное жюри: Диана Арбенина, Игорь Крутой, Ёлка, Алексей Воробьев, Виктор Дробыш и Евгений Маргулис.

Макропрогноз на 3 квартал - глобальная фискальная паника

Популярное

))}
Loading...
наверх