Последние комментарии

  • Victor Rakov19 сентября, 9:50
    А какие скульптуры можно создать , закачаешься...ОСК показала первый российский гребной винт, полученный методом 3D-печати
  • Константин Веселый19 сентября, 7:41
    США рухнет и сразу поднимится. При такой - то экономике и деловой активности.Правительство США обманывало всех - госдолг в 20 раз больше, чем они сообщали!
  • Владимир Eвтеев19 сентября, 6:25
    Автор  лжёт  на каждом слове. Пёрл харбор  это  дело рук  Рузвельта - конгресс  никак не хотел объявлять войну  Япони...National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

Подписчики стратегий АО «ФИНАМ» заработали более 100% за 5 месяцев

«ФИНАМ» приглашает на новый дистанционный курс по алгоритмической торговле

 

АО «ФИНАМ» подвело промежуточные итоги работы популярных инвестиционных стратегий, представленных компанией в рамках сервиса Trade Center и премиальной услуги «Личный консультант VIP». На фоне восстановления российских индексов и укрепления национальной валюты большинство стратегий в период с 1 января по 31 мая 2015 года продемонстрировало хорошие результаты управления.

 

АО «ФИНАМ» подвело итоги работы популярных инвестиционных стратегий, представленных в рамках сервиса Trade Center и премиальной услуги «Личный консультант VIP». В условиях стабилизации конъюнктуры на финансовых рынках стратегии «ФИНАМа» продемонстрировали хорошие результаты управления в период с 1 января по 31 мая 2015 года.

Стратегия «Двойной удар», которая работает с бумагами из «второго эшелона», продолжает удерживать лидерство по доходности. За отчётный период система принесла подписчикам 117,1% прибыли. Хороших результатов удалось достичь стратегиям «Полёт орла» и «Восхождение». Работая с акциями ликвидных компаний, эти системы принесли подписчикам 10,1% и 7,9% соответственно.

Доходность стратегии «Нефть-Золото-Валюта-Акции» («НЗВА»), отслеживающей движения самых ликвидных инструментов различных финансовых рынков, составила 8,2%. Стратегия «Пилигрим», торгующая фьючерсным контрактом USD/RUR, принесла клиентам 19,5% прибыли.

Торговая система «Синергия», эффективно сочетающая преимущества стратегий «Пилигрим» и «НЗВА», продемонстрировала в отчетном периоде доходность в размере 29%.  В период с 31 мая 2014 года по 31 мая 2015 года стратегия «Синергия» принесла 219% прибыли.

«Итоги первых пяти месяцев наглядно демонстрируют, что наши инвестиционные стратегии позволяют эффективно управлять капиталом клиентов в условиях любой рыночной ситуации. Высокие результаты по портфелям стратегий, представленных в рамках услуги “Личный консультант VIP” и сервиса Trade Center, обеспечивается качественным отбором активов и жёстким риск-менеджментом. Мы уверены в том, что существующие стратегии продолжат демонстрировать позитивную динамику, и намерены продолжить работу над расширением спектра инвестиционных подходов, рассчитанных на различные категории инвесторов», – говорит руководитель Отдела Биржевого рынка ИК «ФИНАМ» Сергей Дорогавцев.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх