Последние комментарии

  • Алексей Евдокимов11 декабря, 15:13
    У нас в Коврове осталось - как раз с Владимирского Точ. маша и перевели в КовровОбогащение урана. Попытки США догнать СССР.
  • ЯИЮ11 декабря, 14:43
    потому что не курящий вмешивается в жизнь курящих - та же аро́матерапи́я через парфюм)) ...  повторюсь наверное, это ...Оказывается, курить не вредно...
  • Виктор Пересадин11 декабря, 14:37
    А нельзя мне как гражданину РФ у государства взять в долг миллионов 20 даже рублей на таких же условиях? Я построю до...Как Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?

Эрдоган обвинил США в финансировании террористов ИГ в Сирии

В ходе выступления в Анкера лидер Турции обвинил США в том, что они не выполняют данных обещаний о решении сирийского кризиса и борьбы с запрещенной в РФ группировкой ИГ. Об этом сообщает РБК. В частности, Эрдоган заявил, что решение сирийской проблемы затягивается из-за "настойчивости США", а администрация Трампа, как и администрация Обамы не держит свое слово.

"Борьба с ИГ — это всего-навсего слова. Что вы сделали? Вы заплатили ИГ много долларов. Мои солдаты вели героическую борьбу. Эта территория в 2 тыс. кв. км была очищена от ИГ. Другие же платили доллары за знаки с признаками победы. Мы уже рассказывали, где, что и как они делали, предупреждая обо всем этом", — цитирует РБК слова Эрдогана.