Последние комментарии

  • Olga Kirsanova
    нищим везде одинаково.. считайте сами 725, например, пенсия с дотацией... 450 аренда жилья, администратарам 50, раз в...Не везде хорошо, где нас нет… Заметки обозревателя о «легкой жизни» в Южной Корее
  • Дмитрий Зайцев
    Во как. Из бедного сына священника в генералы с по омственным дворянством.Необычный доктор Матвей Мудров
  • valerij
    Сначала им рога обломали, а теперь они практически вообще исчезли, по крайней мере у нас на юге зап. Сибири. Раньше б...10 вымерших животных с удивительными способностями

Путин наградил орденами покупателей акций "Роснефти"

Президент России Владимир Путин наградил орденами руководителей компаний, которые приняли участие в приватизации "Роснефти" в качестве покупателей. Об этом сообщает РБК.

В частности орденами Дружбы за большой вклад в укрепление сотрудничества с Россией оказались удостоены глава компании-нефтетрейдера Glencore, руководитель банка Intesa Sanpaolo, а также глава катарского инвестифионного фонда.

Кроме того, Владимир Путин подписал распоряжение, согласно которому главе банка ВТБ Андрею Костину объявляется благодарность за "большой вклад в развитие экономики страны, укрепление позиций России в глобальной нефтегазовой отрасли и успешное решение задач по улучшению инвестиционного климата".

Популярное

))}
Loading...
наверх