Последние комментарии

  • Владимир Акулов24 января, 1:55
    Если  бы  такие  самолеты  были  ,  действительно  , лучше  традиционных...Все  фирмы  давно  бы  перешли  на  такие ...Белорусы создали самолёт с овальным крылом
  • galina kantorovich23 января, 22:11
    Классно ...бог в помощь...это сколько больным поможет....Протез мозга – уже в России! Как и зачем это делается
  • Борис Виленский23 января, 22:09
    Хотелось бы посмотреть в действии.Белорусы создали самолёт с овальным крылом

Пранкер Лексус рассказал, как удалось разыграть Саакашвили

Бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили разыграли российские пранкеры и рассказали о том, как им это удалось. Об этом сообщает агентство РИА Новости.
Так, по словам Алексея Столярова, известного как пранкер Лексус, он совместно с коллегой Владимиром Кузнецовым (пранкером Вованом) потратили полгода, чтобы войти в доверие к Саакашвили, общаясь с его окружением.
Столяров также отметил, что пранкеры по случайному стечению обстоятельств "предупредили" Саакашвили о предстоящем лишении гражданства Украины, предсказав то, что позже действительно случилось в реальности.

"Мы даже не предполагали, что это произойдет, но мы как будто предсказали это ему. Поэтому все его ожидания были основаны на наших предсказаниях", — цитирует РИА Новости слова Столярова.

Розыгрыш пранкеров Лексуса и Вована заключался в том, что они в телефонном разговоре с Саакашвили представились заместителем главы администрации Петра Порошенко. Саакашвили поверил в этом и заявил, что либо власти Украины возвращают ему гражданство, либо им "мало не покажется".