Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

В Госдуме предложили спрятать алкоголь в магазинах по аналогии с сигаретами

Зампредседателя комитета Госдумы по охране здоровья Леонид Огуль предложил продавать алкоголь в строго отведенных местах по аналогии с табачными изделиями, сообщает “Интерфакс”.

"Мы должны добиться, чтоб алкогольная продукция продавалась отдельно от продуктов, и тем самым мы сохраним общество от страшной беды, когда люди спиваются.

Наша задача - оградить от этой пагубной привычки наше подрастающее поколение", - сказал Огуль в среду журналистам.

Он отметил, что это предложение вошло в число рекомендаций правительству РФ, подготовленных по итогам заседания "круглого стола" при комитете по охране здоровья на тему роста смертности от употребления алкоголя.

"Кричащая реклама и проводимые акции привлекают внимание уже на входе в магазины, это видят дети, проходящие с родителями мимо ярких полок с бутылками", - сказал депутат.

Огуль предложил отделить отделы с алкоголем, как это уже сделано с табачной продукцией, либо перенести продажу спиртосодержащей продукции в специальные алкомаркеты.

Популярное

))}
Loading...
наверх