Последние комментарии

  • Борис Козловский13 декабря, 22:06
    Со стороны Венгрии были не несколько дивизии, а целая армия в том числе механизированный корпус, и они показали сво ж...Кто воевал на стороне Гитлера
  • Voland 3D13 декабря, 22:01
    Когда что-то строят то выводятся не деньги а наш ТРУД..   что гораздо выгоднее в перспективе чем гнать нефть и газ.Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?
  • Voland 3D13 декабря, 21:58
    АЭС это думаю больше ПОЛИТИКА..  причём геополитика а выгоды там только будут.. может быть лет через надцать,  потому...Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?

Совладелец "Промсвязьбанка" рассказал о причинах отъезда из России

После решения ЦБ РФ провести санацию "Промсвязьбанка" через Фонд консолидации банковского сектора, в ходе которой регулятор может стать собственником кредитной организации, один из основателей и совладелец "Промсвязьбанка" Дмитрий Ананьев покинул Россию, а позже рассказал о причинах своего шага. Об этом сообщает RT.

По словам Ананьева, отъезд связан только с празднованием Нового года и с состоянием здоровья, а не с желанием "сбежать". "Я давно планировал уехать на Новый год, отбыл 22 декабря. А ещё с учётом последних четырёх месяцев в режиме ненормированной работы и нервотрёпки у меня появились проблемы с сердцем. Я планировал пройти обследование и в России, и за рубежом. Последняя неделя тоже добавила: бизнес, который я создавал 22 года, — всё, его больше нет", - цитирует Ананьева газета "Ведомости".