THT-PREMIER впервые в истории предложит зрителям приблизить дату премьеры фильма «Чернобыль. Зона отчуждения»

Онлайн-платформа THT-PREMIER приглашает всех фанатов проекта в «Зону приближения премьеры»! Впервые в истории у зрителя появилась возможность приблизить дату премьеры нового полнометражного фильма. Напомним, что финальная часть проекта «Чернобыль. Зона отчуждения» должна была выйти 10 октября – но теперь время «пойдет вспять». Чтобы приблизить показ фильма, достаточно зайти на страницу проекта на сайте THT-PREMIER и проголосовать: каждая тысяча голосов приблизит премьеру на 1 час!

Онлайн-платформа THT-PREMIER первой в России предложила своим зрителям возможность повлиять на дату премьеры.

Для показа в Интернете не надо делать дорогостоящие кинокопии, рассылать их по всей стране, брать на себя сложную логистику и так далее. Так почему бы сервису не пойти навстречу пожеланиям зрителей и не дать им возможность самим назначать дату премьеры?!

На то, чтобы приблизить премьеру фильма «Чернобыль. Зона отчуждения», у пользователей THT-PREMIER будет всего 10 дней: с 22 по 31 августа. За ходом голосования можно будет следить в сети в режиме реального времени. Помимо возможности увидеть долгожданный фильм раньше, все участники голосования получат промокоды THT-PREMIER и возможность выиграть специальные «секретные коробки» с призами. В каждой из таких коробок – билеты на закрытые кинопоказы в Москве, Санкт-Петербурге или Краснодаре, сувениры с символикой фильма и … самый настоящий, тот самый реквизит со съёмочной площадки «Чернобыль. Зона отчуждения»!

Приблизить премьеру: https://special.tnt-premier.ru/chernobyl/

 

«Чернобыль. Зона отчуждения» - новый фильм, а точнее, целых три полнометражных фильма от сценариста Ильи Куликова и режиссёра Дмитрия Киселёва («Время первых») с участием всех звёзд одноимённого сериала. Константин Давыдов, Кристина Казинская, Сергей Романович, Анвар Халилулаев и Валерия Дмитриева, а также Евгений Стычкин и Александр Яценко – в финальной истории о том, как пять подростков в противостоянии с аномальной Зоной Чернобыльской АЭС пытаются остановить мировую катастрофу. Вместо одного в онлайн-прокат выйдут три фильма с различными вариантами развития сюжета: в каждом случае действие будет начинаться одинаково, но в определенной сюжетной точке начнёт разветвляться, что приведёт к трём разным финалам. Никто в России ещё не выпускал кино в таком формате.

«Чернобыль. Зона отчуждения» поставит точку в истории пятерых подростков, попытавшихся предотвратить самую известную в мире техногенную катастрофу. Им придётся вернуться, туда, откуда все начиналось – в Чернобыль, чтобы разгадать тайну происхождения Зоны отчуждения. Полнометражный фильм даст ответы на все загадки и интриги, а его создатели обещают выкрутить до максимума динамичность действия, зрелищность экшен-сцен и качество визуальных спецэффектов.

 

Продюсеры: Валерий Федорович, Евгений Никишов, Александр Плотников

Автор сценария: Илья Куликов

Режиссёр: Дмитрий Киселёв

Оператор-постановщик: Михаил Селихов

Художник-постановщик: Елизавета Лавинская

В ролях: Константин Давыдов, Кристина Казинская, Сергей Романович, Анвар Халилулаев, Валерия Дмитриева, Евгений Стычкин, Владимир Ильин, Александр Яценко, Евгений Сытый, Сергей Дрейден, Илья Щербинин, Артём Сучков

 

Фото со съемок: https://yadi.sk/d/b8BxUy6YQiNCEg

Склады трупов: американские врачи рассказали о коллапсе из-за коронавируса

Грузовик-рефрижератор возле Бруклинского медицинского центра в Нью-Йорке, США

Медучреждения в Соединенных Штатах не справляются с наплывом больных из-за ситуации с коронавирусом, однако всячески пытаются скрыть от общественности всю серьезность возникших проблем . Об этом изданию Die Welt рассказали врачи из американских клиник, передает РИА Новости.

Больницы США стали увольнять своих сотрудников, которые в беседе со СМИ или социальных сетях рассказывают, как на самом деле обстоят дела с американской системой здравоохранения.

Так, врач неотложной помощи в штате Вашингтон в прошлую пятницу потерял работу после поста в фейсбуке. В нем говорилось о том, что предпринимаемые Вашингтоном меры недостаточны и надо проводить больше тестов на COVID-19. С подобным отношением со стороны работодателей столкнулись медработники в Чикаго, Нью-Йорке и других городах.

"Больницы не разрешают медсестрам и другим сотрудникам системы здравоохранения рассказывать о происходящем, чтобы сохранить лицо. Это возмутительно — считает представитель вашингтонской организации медперсонала Washington State Nurses Association Рут Шуберт.

По его словам, в нынешней обстановке медработники должны иметь право пожаловаться на качество защитных масок и после этого не ожидать увольнения.

"Многие больницы лгут своим сотрудникам и говорят, что обычных масок достаточно, а медсестры заболевают и умирают", — говорит медсестра из Чикаго, которая лишилась работы после призыва к коллегам носить больше средств защиты.

Женщина подала на больницу в суд, однако ее представители отказались комментировать ситуацию.

Как пишет Die Welt, сегодня в США не хватает мест не только для больных, но и для тел умерших. Так, Федеральному агентству по управлению в чрезвычайных ситуациях (FEMA) пришлось направить в Нью-Йорк 85 грузовиков-рефрижераторов.

"У некоторых больниц, например, у клиники "Ленокс-Хилл" в Манхеттене, грузовики паркуются прямо на дорогах и рядом с жилыми домами. <…> Отделение судебной медицины Нью-Йорка также организовало вспомогательный склад для трупов. В последний раз к таким мерам оно прибегало после терактов 11 сентября 2001 года", — говорится в материале.

Как считает врач из Нью-Йорка Шамит Патель, США идут по итальянскому сценарию эпидемии коронавируса и скоро медикам придется решать, " кого лечить, а кто останется умирать".

"Я никогда в жизни не была настолько физически и эмоционально истощена, никогда еще я не чувствовала такой горечи и отчаяния", — говорит врач неотложной помощи из Нью-Йорка Камини Дубай.

По последним данным, общее число заразившихся в Соединенных Штатах достигло 189,6 тысячи человек, скончались 4079 заболевших. США по показателю заболеваемости находятся на первом месте в мире.

Белоярская АЭС получила лицензию на эксплуатацию энергоблока № 3 ещё на пять лет

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх