Последние комментарии

  • Виктор двигун16 июля, 0:57
    Думать нам надо о себе, а не Грузии.Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • Galina Kahan (Klein)15 июля, 23:18
    Думаю      что  Грузия     это Украина 2.0Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • Valentin Spagis15 июля, 23:16
    Что ждёт Грузию? Ничего ни хорошего, ни плохого. События там будут идти своим чередом. Если, конечно, грузины снова н...Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления

В Красноярском крае объявлен день траура после аварии, в которой погибли 11 человек

 

Из-за пяти столкнувшихся машин встал Кутузовский проспект

Рано утром в четверг на федеральной трассе М-54 в аварии погибли 11 человек, 9 пострадали. 

Десятого июля в Красноярском крае будет объявлен день траура по погибшим в ДТП на трассе М-54. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на губернатора Виктора Толоконского.  ДТП произошло около 5 утра в четверг в Балахтинском районе Красноярского края.

Автобус, выехавший из Кызыла в Красноярск, вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусов, направлявшимся и Лесосибирска в Шушенское.

В автобусе Hyundai находились 25 пассажиров и 2 водителя, в микроавтобусе Mercedes — 15 пассажиров и один водитель. В аварии погибли 11 человек из микроавтобуса. По данным СМИ, в микроавтобусе находились ремесленники — они ехали на международный этнический фестиваль «Мир Сибири».

Ранения получили девять человек. Пятеро были госпитализированы с травмами средней степени тяжести, четверых отправили на амбулаторное лечение.

Губернатор Виктор Толоконский пообещал, что власти окажут родственникам погибших и пострадавших необходимую поддержку. Он добавил, что трех пострадавших отправили вертолетом в Красноярск, где им окажут квалифицированную медицинскую помощь. Он также отметил, что в Красноярск доставлены для опознания и тела погибших в ДТП. 

Выясняются все обстоятельства аварии. Установлено, что выехавший на встречку автобус принадлежал красноярской частной компании. 

Фото: finam.info

Популярное

))}
Loading...
наверх