Последние комментарии

  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»

Труп без головы повторно осудили за нападение на родителей полицейского

Житель Краснодарского края Максим Литасов, тело которого после экспертизы вернули родственникам уже без головы, был признан Апшеронским районным судом Краснодарского края посмертно виновным в нападении на родителей местного полицейского - супругов Таравковых. Об этом сообщает Meduza.

Дело Литасова уже рассматривалось летом прошлого года.

Тогда суд признал Литасова виновным в нападении на Травковых 24 января 2013 года. После этого, по версии следствия, Литасов случайно нанес себе несколько ударов топором. По словам родственников осужденного, в дом Травковых Литасова привезли уже мертвым, его застрелили, о чем свидетельствовали огнестрельные раны на его теле. Экспертиза признала эти раны комариными укусами.

Популярное

))}
Loading...
наверх