Последние комментарии

  • Ольга Русецкая24 апреля, 17:55
    доргая рыбка оказалась, а он просто козел Дерипаска допускает сценарий с национализацией группы ГАЗ
  • Александр Потеряев24 апреля, 16:47
    https://yandex.ru/images/search?pos=0&img_url=https%3A%2F%2Fgovorim.by%2Fuploads%2Fposts%2F2012-12%2Fthumbs%2F1355879...Почему по китайскому пути модернизации СССР и Россия не могли пойти? Мнение
  • Юрий Приз24 апреля, 16:21
    На фиг бы нам упали эти авианосцы?! Ну нет у нас этих раком летающих самолетов, да и хорошо! Операторы ВМФ СССР давны...Як-201: Почему для США он намного опаснее, чем Су-57

В каждой второй палке "Докторской" колбасы нашли антибиотики

Роскачество обнаружило антибиотики в составе 14 из 30 популярных российских торговых марок "Докторской" колбасы. Об этом сообщает агентство ТАСС.

В частности, в ходе исследования Роскачества колбасы были протестированы по 70 показателям безопасности, и в продукции некоторых брендов содержание антибиотика окситетрациклина в 15 раз превышало норму.

В целом антибиотики содержатся в "Докторской" таких марок, как "Атяшево", "Велком", "Губернская мясная компания", "Егорьевская", "Микоян", "Мясной дом Бородина", "Мясокомбинат Новоалександровский", "Стародворские колбасы (Вязанка)", "Великолукский мясокомбинат", "Владимирский стандарт", "Дымов", "КампоМос", "Клинский", "Рублевский".

"Вкус колбасы не зависит от ее качества. И некачественная "Докторская" может получить высокий балл за органолептику (метод определения показателей качества продукции на основе анализа органов чувств, в частности вкуса)", - цитирует ТАСС сообщение Роскачества.

Популярное

))}
Loading...
наверх