Последние комментарии

  • Борис Козловский13 декабря, 22:06
    Со стороны Венгрии были не несколько дивизии, а целая армия в том числе механизированный корпус, и они показали сво ж...Кто воевал на стороне Гитлера
  • Voland 3D13 декабря, 22:01
    Когда что-то строят то выводятся не деньги а наш ТРУД..   что гораздо выгоднее в перспективе чем гнать нефть и газ.Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?
  • Voland 3D13 декабря, 21:58
    АЭС это думаю больше ПОЛИТИКА..  причём геополитика а выгоды там только будут.. может быть лет через надцать,  потому...Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?

В каждой второй палке "Докторской" колбасы нашли антибиотики

Роскачество обнаружило антибиотики в составе 14 из 30 популярных российских торговых марок "Докторской" колбасы. Об этом сообщает агентство ТАСС.

В частности, в ходе исследования Роскачества колбасы были протестированы по 70 показателям безопасности, и в продукции некоторых брендов содержание антибиотика окситетрациклина в 15 раз превышало норму.

В целом антибиотики содержатся в "Докторской" таких марок, как "Атяшево", "Велком", "Губернская мясная компания", "Егорьевская", "Микоян", "Мясной дом Бородина", "Мясокомбинат Новоалександровский", "Стародворские колбасы (Вязанка)", "Великолукский мясокомбинат", "Владимирский стандарт", "Дымов", "КампоМос", "Клинский", "Рублевский".

"Вкус колбасы не зависит от ее качества. И некачественная "Докторская" может получить высокий балл за органолептику (метод определения показателей качества продукции на основе анализа органов чувств, в частности вкуса)", - цитирует ТАСС сообщение Роскачества.