Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 16:28
    А вы к кому обращаетесь-то? К автору? К персонажу или к тому, кто разместил эту статью? Вообще-то, это совершенно раз..."12 причин, почему Россия - отстой": сочинение "иностранного" тролля
  • Владимир Егельницкий23 августа, 16:16
    Какая эффективность у госпрограмм,созданных дефективным правительством ? очнитесь! Сначала надо дефективных ТУП-менед...Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Вячеслав Демченко23 августа, 15:59
    Скажу только одно. Вы, батенька, долбаеб!!!"12 причин, почему Россия - отстой": сочинение "иностранного" тролля

В каждой второй палке "Докторской" колбасы нашли антибиотики

Роскачество обнаружило антибиотики в составе 14 из 30 популярных российских торговых марок "Докторской" колбасы. Об этом сообщает агентство ТАСС.

В частности, в ходе исследования Роскачества колбасы были протестированы по 70 показателям безопасности, и в продукции некоторых брендов содержание антибиотика окситетрациклина в 15 раз превышало норму.

В целом антибиотики содержатся в "Докторской" таких марок, как "Атяшево", "Велком", "Губернская мясная компания", "Егорьевская", "Микоян", "Мясной дом Бородина", "Мясокомбинат Новоалександровский", "Стародворские колбасы (Вязанка)", "Великолукский мясокомбинат", "Владимирский стандарт", "Дымов", "КампоМос", "Клинский", "Рублевский".

"Вкус колбасы не зависит от ее качества. И некачественная "Докторская" может получить высокий балл за органолептику (метод определения показателей качества продукции на основе анализа органов чувств, в частности вкуса)", - цитирует ТАСС сообщение Роскачества.

Популярное

))}
Loading...
наверх