Последние комментарии

  • Stefan19 февраля, 11:58
    Отличная от правды. Желаю успехов в выращивании пшеницы из овсюга! Трофим Лысенко и Николай Вавилов. Так кто был прав?
  • Stefan19 февраля, 11:43
    Согласен с Вами. Уже есть опусы, что Земля плоская. Думают что на фоне русофобии можно протащить любую ахинею :))))) Трофим Лысенко и Николай Вавилов. Так кто был прав?
  • Stefan19 февраля, 11:41
    Да неужели наука? Смех и грех. Жаль времени на эту лабуду отвечать. Трофим Лысенко и Николай Вавилов. Так кто был прав?

В каждой второй палке "Докторской" колбасы нашли антибиотики

Роскачество обнаружило антибиотики в составе 14 из 30 популярных российских торговых марок "Докторской" колбасы. Об этом сообщает агентство ТАСС.

В частности, в ходе исследования Роскачества колбасы были протестированы по 70 показателям безопасности, и в продукции некоторых брендов содержание антибиотика окситетрациклина в 15 раз превышало норму.

В целом антибиотики содержатся в "Докторской" таких марок, как "Атяшево", "Велком", "Губернская мясная компания", "Егорьевская", "Микоян", "Мясной дом Бородина", "Мясокомбинат Новоалександровский", "Стародворские колбасы (Вязанка)", "Великолукский мясокомбинат", "Владимирский стандарт", "Дымов", "КампоМос", "Клинский", "Рублевский".

"Вкус колбасы не зависит от ее качества. И некачественная "Докторская" может получить высокий балл за органолептику (метод определения показателей качества продукции на основе анализа органов чувств, в частности вкуса)", - цитирует ТАСС сообщение Роскачества.

Популярное

))}
Loading...
наверх