Последние комментарии

  • Михаил Лакомов18 февраля, 16:16
    Для выхода в космос нужен свинец,а это говорит о большом весе корабля ,а для этого надо создать и собрать тяжёлый и д...Что нужно Человечеству для рывка в космос?
  • Михаил Лакомов18 февраля, 16:12
    В Космос надо выводить самолёты ,а не ракеты и дисковые аппараты,это позволит выводить в пять раз больший вес ,и соби...Что нужно Человечеству для рывка в космос?
  • Финам.Инфо18 февраля, 15:20
    Но для этого надо поверить в необходимость выхода Человека в большой Космос. Пока же мы кружимся на расстоянии 300-40...Что нужно Человечеству для рывка в космос?

Лавров об ответных санкциях: Мы должны были сделать все по-честному

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что ответные санкции со стороны России в отношении европейских производителей были зеркальной и честной мерой, сообщает "РИА Новости".

"Мы наложили санкции в качестве контрмеры из-за одной очень простой вещи. Европейские санкции ограничивают возможность для наших банков получать займы на финансирование сельского хозяйства, что значило бы, что сельхозпроизводители из ЕС на российском рынке извлекли бы выгоду из условий недобросовестной конкуренции.

Мы должны были сделать все по-честному. Вот и все", — объяснил Лавров журналистам.

Отвечая на вопрос, при каких условиях Россия отменит ограничительные меры против ЕС, министр заявил: "Не мы инициировали санкции, и не нам снимать их".

Популярное

))}
Loading...
наверх