Последние комментарии

  • Сергей М18 апреля, 13:48
    Политика - дело исключительно женское в США. Похоже, к этому идет.Харразмент Джо Байдена. Движение #MeToo - "охота за ведьмами"?
  • Надежда Юдаева18 апреля, 13:42
    Образование?Здравоохранение?Согласна!А вы не сталкивались с тем,что современная молодёжь САМА НЕ ХОЧЕТ знать больше и...О покидающих немытую Россию: как нас обманывают
  • Надежда Юдаева18 апреля, 12:19
    В таком случае,вам придётся отправить не одно письмо.Здесь очень много тех,кто против президента и называют его по-вс...О покидающих немытую Россию: как нас обманывают

Лавров об ответных санкциях: Мы должны были сделать все по-честному

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что ответные санкции со стороны России в отношении европейских производителей были зеркальной и честной мерой, сообщает "РИА Новости".

"Мы наложили санкции в качестве контрмеры из-за одной очень простой вещи. Европейские санкции ограничивают возможность для наших банков получать займы на финансирование сельского хозяйства, что значило бы, что сельхозпроизводители из ЕС на российском рынке извлекли бы выгоду из условий недобросовестной конкуренции.

Мы должны были сделать все по-честному. Вот и все", — объяснил Лавров журналистам.

Отвечая на вопрос, при каких условиях Россия отменит ограничительные меры против ЕС, министр заявил: "Не мы инициировали санкции, и не нам снимать их".

Популярное

))}
Loading...
наверх