Последние комментарии

  • Михаил Хохлов18 марта, 22:24
    Словоблудие для биржевых манипуляций.США: инвесторы поверили в скорый и действенный финал американо-китайских торговых переговоров
  • Георгий Стиопич18 марта, 15:55
    Мне 69, из них 46 я честно отработал. И что? На мою пенсию, конечно, можно протянуть, но только ноги! Приходится рабо...Работать на пенсии - новая норма?
  • юрий дудолкин18 марта, 15:14
    Блестящий пост, благодаря мудрости Юрия Кублановского. Ничего подобного я не читал в последние годы . Глубокий поклон...Юрий Кублановский: «Либеральная интеллигенция не понимает страны, в которой живет»

Журналистам СМИ-иноагентов закрыли вход в Госдуму

Девять СМИ, которые были признаны Минюстом иностранными агентами, сегодня официально получили запрет на вход в Госдуму. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Нижняя палата российского парламента подготовила проект постановления, в котором указано, что депутаты защищают демократические ценности и отвечают симметрично на решение США запретить российским журналистом получать аккредитацию на мероприятия в американском Конгрессе.

"Госдума считает неприемлемыми любые посягательства на основополагающие права и свободы человека — свободу слова и право на получение и распространение информации", — цитирует РИА Новости постановление ГД РФ. Ранее Минюст влючил в список иноагентов "Голос Америки", "Радио "Свобода", телеканал Настоящее Время, "Idel.Реалии", "Кавказ.Реалии", "Крым.Реалии", татаро-башкирскую службу "Радио "Свобода" (Azatliq Radiosi), "Сибирь.Реалии", "Фактограф".

Популярное

))}
Loading...
наверх