Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 16:28
    А вы к кому обращаетесь-то? К автору? К персонажу или к тому, кто разместил эту статью? Вообще-то, это совершенно раз..."12 причин, почему Россия - отстой": сочинение "иностранного" тролля
  • Владимир Егельницкий23 августа, 16:16
    Какая эффективность у госпрограмм,созданных дефективным правительством ? очнитесь! Сначала надо дефективных ТУП-менед...Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Вячеслав Демченко23 августа, 15:59
    Скажу только одно. Вы, батенька, долбаеб!!!"12 причин, почему Россия - отстой": сочинение "иностранного" тролля

Журналистам СМИ-иноагентов закрыли вход в Госдуму

Девять СМИ, которые были признаны Минюстом иностранными агентами, сегодня официально получили запрет на вход в Госдуму. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Нижняя палата российского парламента подготовила проект постановления, в котором указано, что депутаты защищают демократические ценности и отвечают симметрично на решение США запретить российским журналистом получать аккредитацию на мероприятия в американском Конгрессе.

"Госдума считает неприемлемыми любые посягательства на основополагающие права и свободы человека — свободу слова и право на получение и распространение информации", — цитирует РИА Новости постановление ГД РФ. Ранее Минюст влючил в список иноагентов "Голос Америки", "Радио "Свобода", телеканал Настоящее Время, "Idel.Реалии", "Кавказ.Реалии", "Крым.Реалии", татаро-башкирскую службу "Радио "Свобода" (Azatliq Radiosi), "Сибирь.Реалии", "Фактограф".

Популярное

))}
Loading...
наверх