Последние комментарии

  • Tamara Kukushkina21 августа, 19:17
    Они для этого и вышли,чтобы испытать её.Сразу после выхода из договора, американцы испытали нарушающую ДРСМД ракету
  • Финам.Инфо21 августа, 19:07
    В чем фейк-то? Или вы это так, для красного словца? ВВП ЮАР на 30-м месте в мире, если что. Для Африки это не мало. П..."Не ожидала увидеть бедность". Африканка о России
  • николай21 августа, 18:17
    пиндос фейк!!!"Не ожидала увидеть бедность". Африканка о России

В ООН прокомментировали новую миграционную политику Трампа

Агентство ООН по делам беженцев и Международная организация по миграции опубликовали совместное заявление в отношении новоизданного закона об ужесточении политики США в отношении мигрантов, подписанное накануне американским президентом Дональдом Трампом.

В нём говорится о нуждах беженцев, которые как никогда стали актуальны сегодня, а также об огромной роли, проводившейся до этого в Соединённых Штатах программе их расселения.

 «Долголетняя политика США приветствия беженцев создала взаимовыгодное положение: она спасла жизни наиболее беззащитных людей в мире, которые, в ответ, обогатили и усилили свои новые общества. Вклад беженцев и мигрантов их новым родинам по всей планете был большей частью положительным».

Организации выразили надежду на то, что США продолжит свой путь лидера этой политики в помощь наиболее нуждающимся, отметив, что места, которые предоставляются беженцам – жизненно им необходимы. Таким образом, они намерены и дальше работать с новой администрацией Трампа в том же направлении.

«Мы убеждены в том, что беженцы должны получать равное отношение в вопросах защиты и помощи, а также возможности для расселения, независимо от их вероисповедания, национальности или расы», - поясняется в заявлении.

Ранее советник Дональда Трампа также подтвердила снятие санкций США по отношению к Российской Федерации, о чём также писал Финам. 

Популярное

))}
Loading...
наверх