Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

Евро вырос к доллару до максимума с ноября 2016 г. на фоне победы Макрона во Франции

Победа главы движения "Вперед" Эммануэля Макрона в первом туре президентских выборов во Франции привела к росту курса евро к доллару на фоне ослабления опасений инвесторов. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В частности, в ходе торгов на внебиржевом валютном рынке Forex, кур евро к доллару достиг 1,092 доллара за евро, что является максимальной отметкой с 11 ноября прошлого года.

Инвесторы опасались победы лидера партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен и главы движения "Непокорившаяся Франция" Жана-Люка Меланшона, поскольку их риторика свидетельствует о том, что они готовы значительно повлиять на политику еврозоны в целом. Однако этого не произошло, и в первом туре победу одержал Макрон.

"Это самый благоприятный для рынка исход. В гонке Макрона и Ле Пен во втором туре Макрон может получить значительное большинство", — цитирует РИА Новости слова стратега инвестбанка J.P. Morgan Asset Management Винсента Джувинса.

Популярное

))}
Loading...
наверх