Последние комментарии

  • Геннадий Быченков20 марта, 20:14
    Точно.Василий! Это мошенничество. Это типа "продать снег эскимосам зимой",то есть это обман,который прикрывается высо...НПБК назовет лидеров маркетинговых коммуникаций
  • Финам.Инфо20 марта, 19:15
    Они не откажутся.  Немного помаринуют у причала, а потом продадут. Если не найдут эксплуатанта - продадут на лом. С м...ВМС США решили списать шесть крейсеров типа «Тикондерога»
  • Михаил 357 ***20 марта, 19:08
    Щас какелы парочку прикупят. Толку от них, конечно, будет НОЛЬ, но пропитое рыло , на их фоне, ваглядеть будет вполне...ВМС США решили списать шесть крейсеров типа «Тикондерога»

Олимпийский саммит рекомендовал ввести уголовную ответственность за допинг

В согласованной в Лозанне декларации Олимпийского саммита было предложено привлекать к уголовной ответственности как самих спортсменов, уличённых в применении запрещённых препаратов, так и их пособников, передаёт «Интерфакс» со ссылкой распространённые в субботу рекомендации.

Документ был составлен для Всемирного антидопингового агентства (WADA).

В нём говорится о необходимости привлечения к ответственности «тренеров, врачей, физиотерапевтов и других официальных лиц», то есть всего окружения спортсменов.

Более того, было предложено разработать специальный законопроект и содействовать в дальнейшем его распространению во всех странах.

Ранее Финам также писал о том, что президент Международного паралимпийского комитета выразил надежду вернуться к сотрудничеству с Россией. 

Популярное

))}
Loading...
наверх