Последние комментарии

  • Руслан Баратов
    Бедная Плехановка. Большой госдолг плохо, отсутствие его получается еще хуже. У бабы осложнение климакса. Россия осталась без чистого госдолга. Вопрос: хорошо ли это?
  • Marina Eremenko-Tsvetkova
    Чтобы что-то серьезное почитать,мозги включать надо. Намного проще нахвататься всякой ерунды,не думая,не рассуждая.Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?
  • Arsenij1
    С кем поведёшься... Вы не только адвокат коммунячьих извергов и палачей, губителей лучших русских людей. Но ещё и лже...Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?

«ФИНАМ» снизил комиссию за пополнение счёта

В соцсети для трейдеров WhoTrades обновлён раздел «Торговля»

Лицензированный европейский брокер WhoTrades Ltd.[i] (входит в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ») улучшил условия внесения денежных средств на торговые счета. В частности, снижена комиссия за пополнение счетов MMA, ECN и RRM с использованием карт Банка «ФИНАМ», а также повышена максимальная сумма денежных средств для зачисления.

 Компания WhoTrades Ltd. и Банк «ФИНАМ» расширили возможности клиентов брокера по пополнению своих торговых счетов. Изменениям подверглись тарифы за пополнение брокерского счёта с помощью карты Банка «ФИНАМ» и сумма максимального взноса.

Теперь комиссия за внесение денежных средств  с помощью карт Банка «ФИНАМ» на счета MMA (Multi Market Account), ECN (Electronic Communication Network) и RRM (Russian Remote Market) составляет 2%, а при оплате в других платёжных шлюзах – 3%. При этом размер максимальной суммы при разовом пополнении счёта увеличен со 100 тыс. до 150 тыс. рублей (количество переводов в сутки не ограничено). Внесение средств на депозит на международном валютном рынке по-прежнему осуществляется без комиссии. В результате снижения комиссий трейдеры смогут существенно сократить издержки и повысить эффективность торговых операций.

На сегодняшний день клиентам WhoTrades Ltd. доступен широкий спектр возможностей для пополнения торгового счёта. Сделать это можно переводом с банковских карт VISA и MasterCard, эмитированных Банком «ФИНАМ» и сторонними кредитными организациями, через QIWI-кошелёк, «Яндекс.Деньги», «Деньги@Mail.ru», платёжные системы China Union Pay, WebMoney, «Элекснет», «Связной», «Евросеть», Payza, Neteller и другие.

«Как клиентоориентированная компания, мы постоянно работаем над совершенствованием торгового инструментария и повышением качества обслуживания клиентов брокера WhoTrades Ltd. Снижение комиссии и повышение максимальной суммы перевода позволят нашим клиентам повысить комфорт при торговле на бирже, а также минимизировать временные и финансовые издержки при совершении операций по пополнению счёта. Таким образом, у инвесторов останется больше времени на повышение результативности своих биржевых операций, что особенно важно на волатильном рынке», – говорит директор департамента брокерских услуг на международных рынках инвестиционного холдинга «ФИНАМ» Евгений Жилин.


[i] Торговая марка в России – FINAM

Популярное

))}
Loading...
наверх