Последние комментарии

  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»

В Госдуме не приняли законопроект "об образовании для всех"

Депутаты Госдумы проголосовали против законопроекта "об образовании для всех", согласно которому предлагалось поднять зарплату учителей, ввести льготы на оплату детских садов и сделать сдачу ЕГЭ добровольной, сообщает «Лайф».

В конце января проект нового документа был предложен депутатом КПРФ и первым зампредом комитета по образованию Олегом Смолиным.

В процессе сегодняшнего обсуждения законопроекта в дискуссию с ним вступил председатель комитета ГД по образованию Вячеслав Никонов.

«Прошлый закон об образовании мы принимали 8 лет. Сейчас нам предлагают всё разрушить и начать обсуждать заново. Кому это надо? И что же это за законопроект — "образование для всех"? Комитет составил 14 страниц замечаний», — сказал Никонов.

Он также отметил, что нынешний закон об образовании вполне всех устраивает.

Популярное

))}
Loading...
наверх