Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

Путин на авиасалоне МАКС угостил правительство мороженым

В ходе авиасалона МАКС в Жуковском президент России Владимир Путин остановился у палатки с мороженым и поинтересовался у продавца: "Чем угостите?", - а затем купил мороженое всем сопровождавшим его членам правительства. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Путин традиционно покупает мороженое на авиасалоне МАКС.

Президент протянул девушке-продавцу 1 тыс. рублей и попросил себе мороженое в стаканчике за 60 рублей, а на сдачу предложил купить мороженое сопровождавшей его делегации. "У нас желающих много", - цитирует ТАСС слова главы Ростеха Сергея Чемезова, который следом за Путиным протянул продавщице еще 5 тыс. рублей. "Прибыль в этом году у вас какая - 80 миллиардов, можете себе позволить мороженое купить", - отреагировал Путин.

Популярное

))}
Loading...
наверх