Последние комментарии

  • Alexey Martov20 июня, 13:10
    Большая часть примеров в статье это фейки и спекуляции. Причем это урезанная статья Григория Спицына - видимо админы ...Какие технологии Запад позаимствовал у СССР
  • Виктор Шиховцев20 июня, 10:27
    Умные люди в курсе, чем отличается одно от другого. Мне лично второстепенно, что там было до 22 июня. И уверен, почти...Премьера на НТВ! К 78-й годовщине со дня начала Великой Отечественной войны: военная драма «Семь пар нечистых»
  • Дмитрий Самойленко20 июня, 9:38
    1418 дней длилась Великая Отечественная Война... для всего мира это была Вторая Мировая, и началась она не 22 июня 19...Премьера на НТВ! К 78-й годовщине со дня начала Великой Отечественной войны: военная драма «Семь пар нечистых»

"Роснефть" и Manzhouli Far East Gas будут сотрудничать в области перевалки пропилена и СУГ в Китае

"Роснефть" и Manzhouli Far East Gas Co. Ltd. (Far East Gas) в рамках XXIII Петербургского международного экономического форума подписали соглашение о намерениях по сотрудничеству в области перевалки пропилена и различных видов сжиженных углеводородных газов (СУГ) на терминале, принадлежащем Far East Gas.

Как сообщает российская компания, документ закрепляет намерения сторон по оценке перспектив организации перевалки СУГ и пропилена производства "Роснефти" на территории Китайской Народной Республики через терминал, расположенный на пограничном переходе Забайкальск – Маньчжурия. Общая плановая мощность терминала составляет до 3 млн тонн СУГ и пропилена в год.

Только 20% застройщиков аккредитовались для работы с эскроу-счетами

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх