Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

Белоруссия отказалась признавать газовый долг перед Россией

Пресс-секретарь белорусского премьер-министра Владислава Сычевича, заявил о том, что Белоруссия не считает правильным говорить о долге за газ перед Россией. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

С начала 2016 года Минск заявил о несправедливой цене на российский газ и в одностороннем порядке стал платить за него меньше.

После переговоров премьер-министров двух стран Дмитрия Медведева и Андрея Кобякова глава Минэнерго РФ Александр Новак рассказал, что Белоруссия отказалась погашать долг за газ перед Россией. Пресс-секретарь Кобякова в ответ на заявления Новака отметил, что на переговорах двух премьеров вопрос обсуждался в другом ключе. "Господин Новак отметил недостаточно конструктивную позицию Минска по газовому спору. В этой связи считаем неконструктивным заявление министра, которое не соответствует тому, что на самом деле обсуждалось на встрече. Такое заявление больше похоже на пропаганду, чем на констатацию фактов", — цитирует РИА Новости слова пресс-секретаря белорусского премьера.

Популярное

))}
Loading...
наверх