Последние комментарии

  • Владимир Тихомиров
    Сложно это все..., да и хлопотно.. А вот журналиста кокнуть..!, дык там ,у них ,кажись, с этим проблем нет .Украинский журналист: Гагарин, Толстой, Пушкин убивают Украину
  • Alexey Martov
    Вот именно, что после распада.  Причем достоинства этих реакторов весьма спорные.  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%...Какие технологии Запад позаимствовал у СССР
  • Андрей Викторов
    Охренеть! УкРуинский журналист Вахтанг Кипиани! Этот гарный хлопчик, видимо с хутора под Жмеринкой. Папа Хаим Холобор...Украинский журналист: Гагарин, Толстой, Пушкин убивают Украину

ОБСЕ заявляет, что выборы в России были проведены с многочисленными нарушениями

ОБСЕ опубликовала предварительный отчет о прошедших в России выборах, в котором заявила о повышении прозрачности и упорядоченности голосования, однако несмотря на это, отметила многочисленные процессуальные нарушения при подсчете голосов.

«Местные органы власти были замечены в злоупотреблении административным ресурсом, они не всегда относились к соперникам непредвзято.

День выборов в целом проходил в соответствии с правилами, однако многочисленные процессуальные нарушения были отмечены при подсчете голосов», - говорится в официальном заявлении организации.

Также в отчете говорится, что, несмотря на участие в выборах 14-ти партий, выборная кампания получилась вялой, а наиболее заметной в СМИ оставалась правящая партия. Кроме того, Единая Россия, ЛДПР, КПРФ и Справедливая Россия, которые в очередной раз заняли все места в Думе, по мнению ОБСЕ, не предлагают четких политических альтернатив, что приводит к ограничению выбора избирателей.

«Руководство Эллы Памфиловой Центральной избирательной комиссии дало участникам уверенность, что выборы могут пройти хорошо, хотя вялотекущий характер компании показал низкий уровень вовлеченности. Я надеюсь, что мы скоро увидим больше политических альтернатив и возросший уровень вовлеченности общества в дискуссии», - прокомментировала отчет глава наблюдательной миссии Парламентской ассамблеи ОБСЕ Мариетта Тидеи.

Ранее Финам писал, что официальные данные ЦИК по выборам противоречат фундаментальным математическим законам, а также, что представитель МИД РФ назвал ОБСЕ пропагандистским инструментом США и ЕС.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх