Последние комментарии

  • Финам.Инфо21 сентября, 16:56
    А Вы текст прочитали? Или "Пастернака не читал, но осуждаю"?Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий Махалов21 сентября, 15:41
    и что тут высчитывать применяя армию чиновников с портфелями,формула проста,резкое повышение цен на все и неизменност...Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий21 сентября, 15:36
    Простые вопросы: Сколько он заработал на этой книге? Если хотя бы половина людей станут кокосовыми монахами, что куша...Пять минут на жизнь, диета из тишины и кокосовый монах

Сможет ли Сигал прожить на пять тысяч рублей?

По данным Тасс, председатель Пенсионного фонда России заявил, что американский актер Стивен Сигал, ставший полноценным гражданином России, сможет претендовать на получение социальной пенсии в пять тысяч рублей с 2017 года.

 

«Он имеет право на социальную пенсию по старости только по достижении возраста 65 лет, если у него будет прописка в РФ.

Это минималка, около пяти тысяч рублей, плюс к этой пенсии ему будет сделана доплата до прожиточного минимума пенсионера в том регионе, где он прописан», — пояснили в ПФР.

Также представитель Пенсионного фонда России пояснил: «Посмотрим, были ли у него взносы, и есть ли у него семь лет стажа в России, чтобы назначить страховую пенсию по старости», — сказал он.

В сентябре в разговоре с российскими журналистами Стивен Сигал заявил: "Я думаю, российское гражданство - где-то на горизонте. Я бы очень хотел несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут", - сказал американский актёр.

И вот 3 ноября Владимир Путин подписал указ о приеме американского актера в российское гражданство, о чем ранее писал Финам.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх