Последние комментарии

  • Виктор двигун16 июля, 0:57
    Думать нам надо о себе, а не Грузии.Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • Galina Kahan (Klein)15 июля, 23:18
    Думаю      что  Грузия     это Украина 2.0Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • Valentin Spagis15 июля, 23:16
    Что ждёт Грузию? Ничего ни хорошего, ни плохого. События там будут идти своим чередом. Если, конечно, грузины снова н...Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления

Украина вводит специальную пошлину на все российские товары

15 мая правительство Украины приняло инициированное Минэкономразвития решение о применении специальной пошлины на все товары происхождением из Российской Федерации. Исключение составляют чувствительный импорт, такой как уголь, кокс, бензин, сжиженный газ и фармацевтическая продукция. Об этом сообщило Минэкономразвития Украины.

С 1 августа 2019 при ввозе на таможенную территорию Украины товаров происхождением из Российской Федерации, независимо от других видов пошлины, вводится специальная пошлина в процентах к таможенной стоимости товаров по определенным ставкам.

Уплаченная специальная пошлина будет аккумулироваться в специальном фонде государственного бюджета и использоваться для финансирования мероприятий по импортозамещению.

Кроме того, Украина ввела эмбарго на российский цемент и фанеру.

"Запрет введен правительством Украины в ответ на агрессивные и дискриминационные действия со стороны Российской Федерации по закрытию украинским товарам доступа на российский рынок, а также на ограничение транзита товаров с территории Украины по территории РФ", - сказано в сообщении Минэкономразвития Украины.

Минэкономразвития РФ разработало механизм господдержки кредитования МСП

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх