Последние комментарии

  • Валентин Богданов
    Без Л. Толстого, А. Пушкина Н. Гоголя и Ю. Гагарина не было бы сегодняшней Украины и её зарождающейся культуры и наук...Украинский журналист: Гагарин, Толстой, Пушкин убивают Украину
  • Владимир Смирнов
    Точно, ещё не известно, что изменят в Конституции, помимо заявленных изменений. Считаю в Конституцию надо внести равн...О сенсационном сюрпризе от Владимира Путина
  • Виктор Михайлович
    КАК ОНИ ТЕБЯ ПОЛУДУРКА НЕ УБИЛИ? А ПОРА!!!Украинский журналист: Гагарин, Толстой, Пушкин убивают Украину

Фильмы канала «Живая Планета» на фестивале «Первозданная Россия» в Москве

С 18 января по 17 февраля 2019 года в Москве в рамках Общероссийского фестиваля природы «Первозданная Россия» будут показаны фильмы телеканала «Живая Планета». Документальные проекты можно будет увидеть в течение месяца в Центральном доме художника.

Посетителей «Первозданной России» ждет особая кинопрограмма — премьеры и новейшие фильмы о природе и путешествиях.

В кинозале фестиваля зрители смогут увидеть лучшие российские документальные и анимационные фильмы, посвященные заповедным уголкам России. Среди них ленты, снятые журналистами телеканала «Живая планета». Зрители фестиваля смогут увидеть документальные проекты: «Хабургаев в натуре: Повелитель колец», «Природоведение с Хабургаевым: Движение — жизнь!», «Планета лошадей с Аболицем: Вольные лошади», новые серии «Звериного репортера» и ролики серий «Экофактов» и «Без комментариев».

Каждый год организаторы фестиваля разрабатывают особый подход к формированию фестивальной экспозиции. В 2019 году «Первозданная Россия» станет своеобразным интерактивным учебником географии. Она будет поделена на несколько природных зон: арктические пустыни, тундру, лесотундру, тайгу, лесную и лесостепную зоны, степь, полупустыню и пустыню. В каждой из них можно будет увидеть уникальные ландшафты, характерные для природных комплексов, и лицом к лицу встретиться с их обитателями.

16 февраля в рамках фестиваля пройдет тематический день телеканала «Живая Планета». На сцене фестиваля популярные ведущие и эксперты телеканала расскажут о своих проектах, поделятся интересными историями со съемок. В этот день вся кинопрограмма фестиваля «Первозданная Россия» будет посвящена показу фильмов телеканала.

О канале:
«Живая Планета» — первый российский телеканал, посвященный природе и переведенный на семь самых популярных языков мира. Контент «Живой Планеты» — это исследования дикой природы России, эксклюзивные проекты авторов и ведущих канала, аналогов которым нет на мировом ТВ-рынке, экспедиции, впечатляющие натурные съемки недоступных уголков планеты, редкие животные и невероятный мир крупным планом.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх