Последние комментарии

  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»
  • M T
    Есть нечто общее в положении Японии 41-го г и нынешней Россией, тоже уповающей на свой "самурайский дух" - "массовый ...National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

В рамках летнего расписания в Геленджик откроются регулярные рейсы авиакомпании «Победа»

С 1 июня 2019 года авиакомпания «Победа» приступит к выполнению прямых перелетов по маршруту Москва (Внуково) – Геленджик – Москва (Внуково).

По указанному направлению рейсы будут выполняться дважды в день с вылетом из Москвы в 08:00 и 16:15, вылетом из Геленджика в 10:40 и 19:00 соответственно. Время в пути составит около двух часов.

Все перелеты будут выполняться на современных комфортабельных воздушных судах семейства Boeing 738.

Рейсы по маршруту Москва – Геленджик – Москва авиакомпания планирует выполнять до конца сентября 2019 года.

Приобрести билеты можно на официальном сайте авиакомпании и в офисах продаж.

Напомним, авиакомпания «Победа» в 2018 году выполняла ежедневные рейсы в Геленджик из Москвы (Внуково) и перевезла более 40 000 пассажиров.  

 

Международные резервы России за неделю снизились на $3,5 млрд

Популярное

))}
Loading...
наверх