Последние комментарии

  • Victor Rakov19 сентября, 9:50
    А какие скульптуры можно создать , закачаешься...ОСК показала первый российский гребной винт, полученный методом 3D-печати
  • Константин Веселый19 сентября, 7:41
    США рухнет и сразу поднимится. При такой - то экономике и деловой активности.Правительство США обманывало всех - госдолг в 20 раз больше, чем они сообщали!
  • Владимир Eвтеев19 сентября, 6:25
    Автор  лжёт  на каждом слове. Пёрл харбор  это  дело рук  Рузвельта - конгресс  никак не хотел объявлять войну  Япони...National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

Спецназовцы сняли с окна больницы вице-спикера ижевской думы, угрожавшего суицидом

Психологи и спасатели на протяжении шести часов уговаривали 46-летнего Шаталова, которого обвиняют в мошенничестве, не совершать самоубийство.

Спецназовцы сняли вице-спикера ижевской думы Василия Шаталова с окна больницы в Нижнем Новгороде. Депутат грозился выброситься с пятого этажа. В операции также принимали участие промышленные альпинисты и бойцы различных силовых структур, сообщает НИА «Нижний Новгород».

Психологи и спасатели на протяжении шести часов уговаривали 46-летнего Шаталова не совершать самоубийство, передает Udm-info. По информации издания, сообщение о попытке суицида поступило спасателям рано утром. Однако о том, что речь идет о вице-спикере, который сейчас находится под следствием, стало известно позднее.

Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на свои источники, Шаталова отправили в больницу в связи с сердечным заболеванием. Теперь его могут отправить в психиатрическую лечебницу, отметил собеседник агентства.

Зампред городской думы столицы Удмуртии был задержан 16 июля по подозрению в хищении 22 млн рублей. Ему предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупном размере (ч.4 ст.159 УК РФ) и поместили под домашний арест в Нижнем Новгороде, где обвиняемый снимал квартиру. Об этом сообщало Udm-info.

По данным следствия, Шаталов добивался выделения ижевской Детско-юношеской школе по конному спорту дополнительного финансирования для того, чтобы затем присвоить деньги себе. Директором школы является жена депутата, Яна Кузнецова. В течение 2012-2014 годов она заключила контракты с подконтрольными мужу организациями об аренде различных спортивных сооружений и проведении соревнований. При этом в действительности никаких соревнований не проводилось, а якобы арендованные объекты либо принадлежали Кузнецовой, либо не существовали.

Фото: Dmitry Kalinovsky/123rf.com

'

Популярное

))}
Loading...
наверх