Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Не приглашала, а почему-то эвакуируют их мы вместе с сирийской армией.О кризисе натовской солидарности на примере брошенного в Сирии спецназа Франции
  • Руслан Баратов
    Дак, Сирия лягушатников не приглашала. О кризисе натовской солидарности на примере брошенного в Сирии спецназа Франции
  • Финам.Инфо
    Ну, у них это в анамнезе прописано ))Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»

Вывоз капитала из РФ сократился более чем втрое

Согласно сообщению ЦБ РФ, за период с января по ноябрь 2016 года из России было вывезено $16, 1 млрд, что более чем втрое меньше показателя за аналогичный перид 2015 года ($54,1 млрд), пишет "РБК".

В Центробанке считают, что ключевой причиной такого сокращения стало "существенное снижение интенсивности погашения внешних обязательств" со стороны российских банков.

Кроме того, увеличились внешние обязательства других секторов экономики, в то время как спрос на иностранные активы сохранился на сопоставимом уровне.

По оценке ЦБ, сальдо платежного баланса РФ в январе-ноябре 2016 года было положительным и составило $22,2 млрд, что, однако, существенно меньше аналогичного показателя за 2015 год. Такое изменение сальдо платежного баланса эксперты связывают с скоращением в 2016 году экспорта из-за постепенного восстановления импорта.

Популярное

))}
Loading...
наверх