Последние комментарии

  • Alex Немо27 мая, 14:50
    и почему же тогда потеряно более 20 самолетов в Сирии и самое главное самолет-разведчик, если в том районе имеется та...Русские «невидимые убийцы», которые способны изменить ход войны
  • Александр27 мая, 12:40
    А почему бы эти средства не использовать для того, чтобы проверить =плавучесть= =Посейдонов=, =Аваксов=, =Раптеров= и...Русские «невидимые убийцы», которые способны изменить ход войны
  • javlep27 мая, 11:45
    Сторонников монархии было ничтожно мало, об этом можно судить хотя бы из того, что ни один из лидеров "белого" движен...Кто начал Гражданскую войну в России

На этом всё: Названа дата запуска в космос последнего "Союза" с украинскими запчастями

Самарский Ракетно-космический центр "Прогресс" отправил на космодром последнюю ракету семейства "Союз" с украинскими запчастями. Источник на предприятии назвал дату предстоящего запуска, заверив, что на этом всё.

Производители отгрузили для отправки на космодром "Байконур" последнюю ракету семейства "Союз", при производстве которой применялись украинские запчасти, утверждает источник РИА "Новости".

Этим же железнодорожным составом к месту запуска отправили еще одну ракету — "Союз-2.

1а". Обе ракеты будут задействованы для запусков по пилотируемой программе. На Байконур они должны прибыть в понедельник, 29 апреля.

 

Сейчас на территории ракетно-космического центра остается ещё один "Союз-ФГ", который должен стартовать 20 июля при запуске транспортника "Союз МС-13".

На этом центр "Прогресс" завершает серию "ФГ" — с 2020 года пилотируемые корабли будут выводиться на орбиту ракетами, в которых использованы только российские комплектующие.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх