Последние комментарии

  • Игорь Егоров25 августа, 1:25
    Не надо собирать ООН, оно - припарка для мертвых, делайте свое дело... ставьте противника в безвыходное положение, эт...Заседание СБ ООН, созванного Россией, закончилось... обвинением России
  • Владимир Егельницкий24 августа, 21:39
    Что я упустил? ВСЕ экскаваторы давным давно ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ.  Может ходовую на гидромоторах сделали, так и напишите. А...В Кузбассе начались испытания УГЭ-300 - первого российского гидравлического экскаватора
  • Олег Орлов24 августа, 15:42
    Это ж сколько экскурсий для школьников провести можно будет!Росатомфлот подписал договор на строительство третьего и четвертого универсальных атомных ледоколов проекта 22220

На этом всё: Названа дата запуска в космос последнего "Союза" с украинскими запчастями

Самарский Ракетно-космический центр "Прогресс" отправил на космодром последнюю ракету семейства "Союз" с украинскими запчастями. Источник на предприятии назвал дату предстоящего запуска, заверив, что на этом всё.

Производители отгрузили для отправки на космодром "Байконур" последнюю ракету семейства "Союз", при производстве которой применялись украинские запчасти, утверждает источник РИА "Новости".

Этим же железнодорожным составом к месту запуска отправили еще одну ракету — "Союз-2.

1а". Обе ракеты будут задействованы для запусков по пилотируемой программе. На Байконур они должны прибыть в понедельник, 29 апреля.

 

Сейчас на территории ракетно-космического центра остается ещё один "Союз-ФГ", который должен стартовать 20 июля при запуске транспортника "Союз МС-13".

На этом центр "Прогресс" завершает серию "ФГ" — с 2020 года пилотируемые корабли будут выводиться на орбиту ракетами, в которых использованы только российские комплектующие.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх